Firmencup 2024 im easy Bowl Metzingen

Endlich wieder Firmencup, auch wenn es organisatorisch dieses Jahr katastrophal war da viele Mannschaften nach erster Anmeldung wieder abgesagt haben. Sieben Mannschaften waren dieses Jahr am Ende noch übrig, daher durfte das easy-Bowl Mitarbeiter Team dieses Jahr als achte Mannschaft ihr Debüt feiern.

Nachdem alle Mannschaften versammelt waren und alle Regeln erklärt wurden ging es auch schon bis zum Mittagessen mit der Vorrunde los.

Hier war die Überraschung schon groß, Saturn Reutlingen, der Sieger des letzten Jahres konnte hier nur auf dem letzten Platz landen während die Woodheads von der Allianz sich den ersten Platz holten. Doch noch war nichts entschieden denn nun kamen die KO-Runden.

Mit vollem Einsatz erkämpfte sich der Saturn Reutlingen als Titelverteidiger vom letzten Platz ins Finale und traf hier auf einen Überraschungsgegner: Das easy-Bowl Team welches eigentlich nur die fehlende Lücke füllen wollte.

Und am Ende war die Verwunderung noch viel größer, das easy-Bowl Team gewann mit nur 31Pins unterschied am Ende das Finale und wurde damit zum Firmencup Sieger 2024. Einen starken zweiten Platz belegte Saturn Reutlingen und auf den dritten Platz konnte sich das Team von Walter Bedachungen bringen.

Alle Sachpreise wurden vom easy-Bowl Team natürlich abgelehnt und somit an die zweit- , dritt- und viertplatzierten Verteilt. Diese durften sich damit auf Gutscheine beim Cineplex, beim Wakeboarden und auf Eventim in den Werten 50, 100 und 150€ freuen, der Wanderpokal jedoch bleibt dieses Jahr im easy-Bowl Metzingen.

Firmencup 2023 im easy Bowl Metzingen

Endlich konnten der Firmencup nach Corona wieder stattfinden und wir durften einen tollen Tag mit neuen und alten Gesichtern verbringen.

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten konnte sich am Ende ein komplett neues Team den Pokal holen.

Wir gratulieren dem Saturn Reutlingen für Ihren Sieg und sind schon gespannt ob Sie Ihren Titel nächstes Jahr verteidigen können.

Für unseren Stammtisch hat es dieses Jahr leider nur zum zweiten Platz gereicht und den dritten Platz konnten sich die LTS Nasenbären erkämpfen.

Firmencup 2019 im easy Bowl Metzingen

Nach vielen harten aber denoch sehr unterhaltsamen Wochen steht der Sieger des Firmencups 2019 fest;

Unser Stammtisch durfte sich dieses Jahr den Pokal mit nachhause nehmen, auf den zweiten Platz hat es die Firma Kullen-Koti geschafft und auf dem dritten Platz die Firma Walter Bedachungen.

Wir bedanken uns für die tolle Zeit und hoffen auch im neuen Jahr auf viele zahlreiche Teilnahmen.